利比里亚每一年因水源性净化疾病丧失1800万美圆

By | 2020年7月26日
  《逐日察看家》12月23日音讯,利比里亚国度卫生钻研院(National Public Health Institute of Liberia, NPHIL)代办署理院长法拉(Fallah)正在上周五完结的卫生防疫及灾祸平安文件审议会中称,利每一年因水源性疾病造成1800万美圆的丧失,除了此以外食品性净化酿成的疾病也是利面对的首要卫生平安应战,当局应建设机制对餐厅、街边摊贩等提供的食物进行考察以及羁系。卫生部长贾娜(Jallah )称应调和各机构联动,确保内陆以及出口食物合乎国内规则食用规范。农业部地方盛行病部门主管法加洛(Farngalo)应答各种屠宰场进行无效羁系,确保疾病可防可控。
 
  据悉,该会议审议经过了生物平安与预防、国度疾速应急呼应、食物平安指点手册以及食物净化羁系等多种无关国度卫生防疫及灾祸平安的文件,会议由韩国国内协作署(KOICA)提供资金赞助。
 
  (2019年12月23日驻利比里亚使馆做生意参处经贸信息第373期万皓编发http://lr.mofcom.gov.cn)。