巴拉圭西部查科地域牛只数目十年增八成

By | 2020年7月26日
  巴拉圭乡村协会(ARP)进行的一项钻研显示,正在过来10年中,巴拉圭西部查科地域(Chaco)的畜牧业倒退获得了微小造诣,牛只数目增进了83%。
 
  巴拉圭《国度报》报导,ARP钻研陈诉显示,查科地域占巴拉圭疆域面积的60%,但人口数目仅占天下总人口的3%,年夜规模的畜牧业是该地域的次要经济流动。正在巴拉圭一切进口牛肉中,有45%来自查科地域。别的,该地域的牛奶产量占天下牛奶总产量的32%。
 
  ARP担任人埃斯特万•瓦斯康赛洛斯(Esteban Vasconcellos)示意,截至2019年末,查科地域的牛只数目已达到647.35万头,比2009年的352.94万头增进了83%。别的,查科地域的畜牧业用高空积曾经从2009年的818.77万公顷添加至2019年的1124.78万公顷,增幅高达37%。
 
  瓦斯康赛洛斯还指出,迷信技巧是推进畜牧业倒退的重要要素,查科地域畜牧业倒退的次要指标是,添加技巧投入进步每一公顷草地消费力程度,缩短畜牧业消费周期,从而进步牛肉与牛奶产量。